- PROEKT JUG - торгово-промышленная компания
- Товары и услуги
- ЗАКУСКИ К ПИВУ
- КАЛЬМАРЫ СОЛЕНО-СУШЕНЫЕ (ЗАКУСКА К ПИВУ)
- КАЛЬМАРЫ С ФАСОВКОЙ ПО 250 ГРАММ
- Стружка кальмара солено-сушеная "По - Шанхайски" с перцем и кунжутом (острая закуска к пиву), снек 250 г
Стружка кальмара солено-сушеная "По - Шанхайски" с перцем и кунжутом (острая закуска к пиву), снек 250 г
- В наличии
- Оптом и в розницу







+380666661299
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, НАПИТКИ
- +380504760166РЕМОНТ, ОКНА, РОЛЛЕТЫ
- +380504343243ОКОННЫЙ СЕРВИС
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
В наличииСтружка кальмара солено-сушеная "По - Шанхайски" с перцем и кунжутом (острая закуска к пиву), снек 250 г
100 грн./упаковка
+380666661299
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, НАПИТКИ
- +380504760166РЕМОНТ, ОКНА, РОЛЛЕТЫ
- +380504343243ОКОННЫЙ СЕРВИС
Описание
Характеристики
Информация для заказа

О продукте : Стружка кальмара с перцем и кунжутом по -Шанхайски
Стружка кальмара солено-сушеная с перцем и кунжутом по - Шанхайски отличная закуска к пиву. Стружка имеет сладковато-соленый вкус и привкус паприки. Стружка немного острая. В кальмаре много ценных минералов: йод, медь, железо, фосфор, магний, калий, кальций, натрий, цинк, марганец, молибден, кобальт, никель. Есть витамины – С и группы В; незаменимые аминокислоты и насыщенные жиры. По содержанию белка кальмары превосходят мясо домашних животных, рыбу и молоко. Конечно, всё это содержится в свежем кальмаре, однако в сушёном продукте, в зависимости от технологии обработки, тоже сохраняется много полезного. Срок хранения — 1 год (tº 0 - + 23). Стружка кальмара по - Шанхайски от Компании Проект упакована в зип пакет. Такой продукт реализуется в розницу по 1 кг или же оптом для магазинов ящиками по 10 кг. Приготовление стружки : Изначально кальмар разделяется на части и очищается от кожи, после чего отваривается при температуре 65-80°С в течение 3-5 минут. Затем охлаждается и перетирается на мелкие части, которые сушатся при температуре около 20 °C в течение более 4 часов. Сахар, перец ,соль, сорбит, подсластители, органические кислоты и глутамат натрия являются типичными добавками при производстве продукта. На следующем этапе приготовления масса сушится при температуре 40-45 °C в течение 12-20 часов до достижения влажности в 40 %. Затем выдерживается в холодном помещении в течение 2 недель или более, и уже после этого высушивают при более высокой температуре 110—120 °C в течение 3-5 минут. После этого продукт ещё раз измельчают и высушивают до уровня влаги в 25-27 %.
Упаковка: пакет полиэтилен.
Срок хранения — 1 год (tº 0 - + 23).
Компания Проект юг поддерживает постоянный ассортимент закусок их кальмаров.