Горіх Макадамія в шкаралупі 500 грамів
- Готово до відправки
- Оптом і в роздріб
- Код: 2128-500
700 ₴/упаковка
Показати оптові ціни- 680 ₴/упаковкапри замовленні від 2 упаковок
- 670 ₴/упаковкапри замовленні від 5 упаковок
- 600 ₴/упаковкапри замовленні від 10 упаковок
-
День Години роботи Перерва Понеділок 09:00 - 18:00 Вівторок 09:00 - 18:00 Середа 09:00 - 18:00 Четвер 09:00 - 18:00 Пʼятниця 09:00 - 18:00 Субота 10:00 - 13:00 Неділя Вихідний * Час вказано для регіону: Україна, Київ
- +380 (66) 666-12-99Анна/АленаМенеджер Анна АленаМихайла Максимовича 34, Київ, Україна+380666661299+380666661299+380666661299
Орех Макадамия Премиум пр-ва Австралия
Калорийность и пищевая ценность макадамии
Калорийность макадамии - 718 ккал.
Пищевая ценность макадамии: белки - 7,91 г, жиры - 75,77 г, углеводы - 5,22 г
Самый дорогой в мире орех, растущий в Австралии — Макадамия. Он содержит массу жирных кислот и витаминов, особенно полезных для кожи и волос.
Регулярное употребление орехов в пищу снижает уровень вредного холестерина, способствует снятию воспалительных процессов при заболеваниях суставов.
Орех способен снимать головные боли при мигрени, улучшать внешний вид кожи (ее цвет и даже структуру). Стимулирует деятельность центральной нервной системы, улучшает память и другие когнитивные функции. Избавляет от чувства усталости и наполняет энергией.
Макадамия — продукт, который необходим людям с неврологическими заболеваниями. Она стимулирует образование здоровых нейромедиаторов.
Макадамия содержит большое количество полезных нутриентов. Больше всего в ней витаминов E, РР и группы B, а также макро- и микроэлементов, таких, как кальций, селен, медь, фосфор, цинк, калий.
Орех содержит жира больше, чем другие орехи, такие, как миндаль, кешью и грецкие. Но более 75% из них — мононенасыщенные, а значит, полезные для здоровья. Эти жиры благоприятно влияют на состояние сердечно-сосудистой системы, так как снижают уровень общего и ЛПНП-холестерина («плохого»).
В макадамии мало углеводов и сахара. Благодаря этому орехи не оказывают негативного влияния на уровень сахара в крови. Поэтому их могут добавлять в свой рацион люди с инсулинорезистентностью и диабетом.
Также в макадамии высокий уровень флавоноидов. Эти растительные пигменты борются с воспалением и помогают снизить уровень холестерина.